Transición de la antigua zona privada para creadores a la nueva iVoox Podcasters

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Esther Impala

Hola! Para la app de IOS es posible que en algún momento se trabaje una zona del Podcaster? Para oyente está muy completo, pero como podcaster, tener que ir siempre a la web me resulta desde el movil como poco algo no previsto, ya que los que estamos más tiempo fuera, siempre es más accesible una app que una vez, con lo que estaría bien que se creará una especie de Zona Podcaster en la App de IOS (desconozco si la hay en la de Android que también haría falta si no se tuviera claro).

Muchas gracias por todo!!

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.