Problemas con las descargas

Comentarios

1 comentario

• Miguel Aranda

Desde el día de ayer no me quiere abrir la aplicación, me dice que "Upss! Estamos teniendo dificultades para conectar con el servidor. Comprueba tu conexión o inténtalo más tarde." no importa si mi móvil (que es un Asus) está usando mi red móvil o si estoy conectado vía WiFi a mi oficina o a mi casa, siempre me indica el mismo mensaje, ya desinstalé y volví a instyalar la aplicación en varias ocasiones y me sigue pasando lo mismo. ¿Saben que ocurre y como podría solucionarlo? Me urge.

El artículo está cerrado para comentarios.