Tengo varias cuentas en iVoox, ¿hay alguna forma de unificarlas?

Seguir

Comentarios

3 comentarios

• Avatar
    Cpi Mosteiro Meis

Hola,

tengo un problema con mi cuenta de Ivoox. Tenía creada una con la dirección cpi.mosteiro.meis@gmail.com donde tengo mi canal de podcasts http://www.ivoox.com/escuchar-cpi-mosteiro-meis_nq_230738_1.html

Sin embargo este curso al entrar, le he dado a conectar la cuenta mediante google y me ha creado una cuenta nueva para esa dirección de correo electrónico por lo que no puedo acceder al contenido de programas que ya tenía. ¿Pueden solucionarlo?

• Avatar
    Parapsicologia Alphagranada

Hola,

A mi me pasa igual que a ti. Tenia una cuenta como Susurros de lo Oculto y ahora tras el verano entro de nuevo con el mismo correo electrónico y contaseña y me hace una nueva cuenta y sin el gran contenido que ya tenia en la anterior y aun llamándose igual no aparece, Cuando busco por Google si que aparece el canal anterior el que dese tener y el nuevo nada de nada.

como se puede hacer esto y eliminar un contenido de mucho trabajo asi porque asi.........pido respuesta rápida ya que es de contenido de comunicación de radio y me urge.

Gracias.....aunque muy molesto

• Avatar
    Manuel Martos

Hola.
    Tengo 2 cuentas de Susurros de lo Oculto y me gustaría unificar las 2 ya que ahora he tenido que poner una nueva porque me salió sola al volver a ivoox y ahora la anterior no puedo acceder y tenemos mucho material.
    La anterior es http://www.ivoox.com/podcast-susurros-lo-oculto-programa-misterio y no hay manera de entrar aun teniendo la contraseña y el correo electrónico. El cual me abrió otra nueva sin el contenido de la que menciono y eso es un desastre.
    Gracias

Inicie sesión para dejar un comentario.